jueves, 15 de marzo de 2012

Rafael Nadal gana de manera contundente a Dolgopolov y ya está en cuartos

El español Rafael Nadal derrotó por la vía rápida al ucraniano Alexandr Dolgopolov por 6-3 y 6-2 en solo 76 minutos de encuentro, y se clasificó para los cuartos de final del torneo californiano de Indian Wells.
El partido estuvo en todo momento dominado por Nadal. En el primer set el español se adjudicó rápidamente una ventaja de 3-0 y todo indicaba a que Rafa conseguiría ganar la primera manga en blanco (por 6-0), pero de repente, Dolgopolov reaccionó y consiguió acercarse un poco en el marcador. Sin embargo, no fue suficiente, ya que la fuerte mentalidad de Nadal le ayudó a no perder la concentración en ningún momento y llevarse el set por 6-3. En el segundo set, Dolgopolov casi no mostró oposición, y Rafa logró ganar este parcial de manera cómoda por 6-2 y con esto, alcanzar los cuartos de final del primer Masters 1000 de la temporada.