viernes, 9 de marzo de 2012

Andújar, García-López y Ramos rumbo a segunda ronda en Indian Wells

Hoy los españoles Pablo Andújar, Guillermo García-López y Albert Ramos lograron acceder a la segunda ronda del Masters 1000 de Indian Wells.

Pablo Andújar consiguió el pase a la segunda ronda del torneo tras vencer a Robin Haase en un duro partido que se prolongó hasta las 2 horas y 16 minutos. El resultado del partido fue de 6-2 para Andújar en el primer set, 3-6 para Haase en el segundo y por último 7-6 para el español en el tercer parcial.

Guillermo García-López también logró alcanzar la segunda ronda después de derrotar al portugués Rui Machado en 2 horas y 36 minutos de encuentro. El resultado del partido fue de 7-6 para García-López en el primer parcial, 4-6 para Machado en el segundo set y por último 6-2 para Guillermo en la tercera manga.

Por último Albert Ramos fue el otro español que consiguió acceder a la segunda ronda tras doblegar al estadounidense Jesse Levine en un interminable encuentro de 2 horas y 50 minutos. El resultado fue de 6-7 para Levine en el primer parcial, 7-6 para Ramos en el segundo y 6-2 para el español en el tercer set.

En segunda ronda Andújar se enfrentará al alemán Florian Mayer, García-López al francés Richard Gasquet y Ramos al escocés Andy Murray.