viernes, 16 de marzo de 2012

Ivanovic y Sharapova, primera semifinal femenina en Indian Wells

Anna Ivanovic consiguió el pase a las semifinales del torneo de Indian Wells al derrotar a la francesa Marion Bartoli por 6-3 y 6-4 en tan solo 77 minutos de encuentro. Por su parte, la rusa Maria Sharapova logró acceder a las semifinales del torneo californiano al vencer a su compatriota y amiga Maria Kirilenko por 3-6, 7-5 y 6-2.

Por un lado, Ana Ivanovic ganó la primera manga a Bartoli (séptima jugadora del mundo) con un punto de saque directo. Ivanovic acabó ganando el partido gracias a una gran efectividad con su saque (83% de puntos ganados con el saque).

Por otra parte, Maria Sharapova tuvo un partido muy duro frente a su compatriota Kirilenko que se adelantó en el marcador ganando la primera manga por 6-3. En el segundo parcial, Sharapova tuvo molestias en el tobillo y tuvo que ser atendida, pese a esto, consiguió adjudicarse la segunda manga (con dificultades) por 7-5 y finalmente, ya en el tercer set, Sharapova se adelantó con una ventaja de 4-0 y acabó ganando fácilmente el parcial por 6-2. Con esto, Sharapova se metió en las semifinales del primer Masters 1000 de la temporada.