lunes, 19 de marzo de 2012

El serbio Novak Djokovic cae ante un gran Isner

El serbio Novak Djokovic perdió en las semifinales del torneo de Indian Wells ante el estadounidense John Isner por 7-6, 3-6 y 7-6 en 2 horas y 45 minutos de partido. El partido fue muy duro y disputado, en el que Isner no se rindió en ningún momento y no temió la grandeza del serbio (número 1 del mundo) plantándole cara durante todo el encuentro. En el primer set, parecía que Djokovic conseguiría la victoria de manera rápida ya que se adelantó por 3-1, pero a la hora de la verdad Isner se concentró y consiguió devolverle la rotura al serbio en el 5-4 y posteriormente, conseguir el set por 7-6 en el tie-break. En el segundo parcial, Djokovic demostró porque es el número 1 y logró ganar por la vía rápida y de manera contundente la segunda manga por 6-3. Por último el tercer set fue quizás el más duro de todos, ya que ambos consolidaron sus saques hasta el final del parcial, por lo que con 6-5 para el estadounidense y con 0-30, Djokovic tuvo que salvar una bola de partido y acabar ganando su saque. Ya en el tie-break definitivo, Isner consiguió ganar el partido gracias a su arma más poderosa (el saque) llegando a la final Masters 1000 de Indian Wells.